Белая ночь. 2122

Прекрасные свойства,
Светлой поры.
Луна в одиночестве
Где-то вдали.
Попрятались звёзды,
В сияющем свете,
Они где-то там,
На вершинах небесных.

Земля окунулась
В чашу ночную.
Кругом тишина,
В представлении чуда.
Поток световой
В размеренном цвете,
Сейчас он в дежурстве,
У нас на планете.

Вся невесомость,
В застенчивом виде,
Как раз в аккурат,
Знакомится с миром,
Где в нужных
Пропорциях необхдимых,
Белая ночь
Остаётся красивой.

          21.05.24


Рецензии