Теряя берега родные ты теряешь душу

Куда, куда ты уплываешь
По убегающим волнам.
Ты берега свои теряешь
К чужим уходишь берегам.

Теряя корни родовые
Энергии лишишь себя.
Становишься ты одиноким,
Душою таешь, как свеча.

Запомни друг мой милый юный,
Держись за посох родовой,
В нём сила рода, в нём энергия
И корни рода все лишь в нём.

Обрубишь корни родовые и станешь,
Как ковыль в степи, своим не будешь
На чужбине, предателей используют
Для черновой работы лишь они.

Заставят грязью поливать страну
В которой ты родился и на
Довольствие поставят,
Чтоб прокормиться смог.

Ты станешь нищим на чужбине,
Будешь на паперти стоять
С протянутой рукой.
Раскрой глаза, раздвинь в них шоры
И оглянись назад мой друг.

В историю ты окунись немного
И биографию ты почитай у тех,
Кто ранее пытался счастье
У берегов чужих искать.

Продав на Родине всё то что было,
Порвав с роднёю связи все, он тенью
Стал там на чужбине, чтоб выжить
Чёрную работу выполняет всю.

А возвращаться стыдно, да и некуда
И крыши даже нет над головой ВА-БАНК
Судьба с предателем играет, чтоб
Закрепился в нём этот предательский урок.

Заметь, все те артисты певцы и музыканты,
Кто всё имел, чего душа желала у него,
Поддавшись панике все за границу убежали
И голыми остались, все как есть.

Судьба большую плату за предательство
Им предъявила, а ты учись на их ошибках
И к сведению прими, осмысливай неспешно
Все эти поступки и поступайте далее
Как знаете со своей судьбой.


Рецензии