Туманов

Куда пропал Андрей Туманов?
Не мог же взять и умереть
Нечестно так и так внезапно,
Решив до жизни охладеть.

И где же он, когда так нужен?
Не мог нас бросить и сбежать!
Он точно где-нибудь контужен
В кольце врагов без шансов встать!

Его друзья до поздней ночи
Искали, так и не найдя.

Но вам скажу я, между прочим,
Андрей Туманов это я.

Я не сбежал, и я не струсил.
Лишь в одночасье стал другим.
Помянем братья и закусим,
За то, чтоб больше не найти

Того Андрея иль Антона.
Но имя в общем-то не суть.
Важно; лишь то, что стало прошлым
Оставить там, где пройден путь.

Я появлюсь как Гэндальф белый,
Когда забудут обо мне,
Чтобы сражаться до победы
На белом боевом коне.

21.05.2024


Рецензии