Кто организовывал беспорядки в соседних странах?!

Кто организовывал беспорядки в Казахстане?
А кто не так давно будоражил Белоруссию?
Ведомее всех оказалась Украина погляжу,
Их много лет против России настраивали...

Сейчас манипулирует запад Грузией,
Арменией и еще несколькими странами,
Им надо конфликта между соседями,
Чтобы поглумиться над сильной Россией...

Умные страны понимают это, не ведутся,
Глупые еще выбирают и это они зря,
От запада не выигрывала ни одна страна,
Но находятся глупцы и на них молятся...

Цель запада ослабить Россию и всего,
Он готов пожертвовать экономикой европы,
Даже запачкать чужой кровью банкноты...
Вы это знаете, или снова открыла что-то?!


Рецензии