Красота мужика
Красота твоя словно погибель
В свете жизни моей красота твоя сводит с ума
И давно и всегда не смогу я сама так покинуть
Только што с этим делать, зависит не всё от меня
А бессоннище снова на шею повис нет медалью
И опять зарыдаю о том што ругалась тогда
Просто очень люблю и эмоции прут без свиданий
Но и эта печаль атакует всё дальше снося
Свидетельство о публикации №124052106676