***

Мир вокруг рушится,
мир вокруг рушится —
вдребезги рушится мир.
Атомы кружатся,
атомы кружатся —
тёплых уютных квартир.

Навзничь упавшие
листья опавшие —
срочники общей вины.
Вечность не спавшие
курят уставшие
чёрные боги войны.

Тонкая веточка,
платьице в клеточку —
скомканы в точку века.
Плачьте, моя
одинокая деточка,
можете плакать пока.

Воска горение,
тихое пение,
лица — иконы пиши.
Вашей любви
не коснеся забвение —
грех не поранит души.


Рецензии
Алексей, всё пронзительно, веришь,видишь, чувствуешь - настоящее, больное.
Сил вам не сгибаться и писать правду.

Елена Фалеева   24.06.2024 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.