Элька с хирургией

Как для кого - а для меня событие:
Мне Эльку всю порезали везде!
Что я узнал - конечно не открытие,
Но я до этого не наблюдал нигде,

Как режут бедных маленьких собачек.
Преувеличиваю. Режут хорошо.
Если б не резали - всё было бы иначе,
Финал печальный быстро бы пришёл!

А дело было так: На холке у собаки
Образовался прыщик небольшой.
Не как последствие простой собачей драки
Безвредный прыщ явился сам собой.

Да Элька просто прыщ не замечала,
Была бодра, хитра и весела!
Не представлял никто тогда сначала
- Какие прыщ тот натворит дела!

Он за два дня вдруг начал разрастаться
И превратился в маленький вулкан,
Готовый чем-то мерзким извергаться.
Естественно - возник авральный план

Везти спасать её к ветеринару,
Обследованье сучке проводить.
Найдя ещё таких «вулканов» пару,
Решили: - усыпить и починить.

А раз уж спит - во сне больные зубы
Без боли можно будет удалять,
И заодно (боюсь казаться грубым...)
Барышню Элю стерилизовать.

И надо мной хирурги надругались:
-Любимую простату удалили...
Но по другому! Резали, старались.
Чтоб раны у меня не загноили

-Я пару дней валялся без движенья,
Потом лишь с палочкой пытался ковылять...
А Эльку сразу после пробужденья
Положено хозяевам отдать.

Зашили шкурку грубыми стежками
Одев в попону (как халат больничный)
Отдали тушку. Мы не знали сами,
Как сервис наш от сучьего отличный...

Но жаловаться грех. Сама на лапы
Наша собака встала в тот-же день.
Всё сделали с больною эскулапы!
На полторы недели беллютень

До удаленья швов собачке дали.
И вот без восемьнадцати зубов
Домой собаку мы с собой забрали,
Где я с моей Наташкой был готов

Режим постельный сучке обеспечить,
Но дважды в день ходили мы гулять.
Кого в дороге доводилось встретить
-Про Эльку приходилось рассказать.

И вам, мои собратья по Стихиру,
Раз мы общаемся - то взял и рассказал.
Мне с музой Элькою не трудно тронуть лиру.
Извольте: пережил и написал...

 

 


Рецензии