Порхает крыльями Любовь

Порхает крыльями Любовь,
Размах крыла Её - пространство,
Она счастлива без часов
И верный признак постоянства.
Ломает грязные устои
И ненавидит лихоимства,
Дарует чувство неземное
И удивительна красива.
Дарует мир, заходит в сердце
И души радостью питает,
И улыбается в младенце,
Устои мрачные ломает.
Любовь - Она не лицемерна,
Не разделяет,  не гнетёт,
Её не описать примерно,
Живёт и не перестаёт.
Мы без Любви пустые
Сосуды с грязною водой,
Живём как будто бы живые,
Отец не примет нас Домой.
Любовь пришла на землю,
Отец отдал родное,
Вселенную творил неделю,
Он заберёт святое.
Христос оставил Небеса,
Пришёл страдать за нас,
Я слышу Неба голоса,
Даёт Отец всем шанс!
21.05.24


Рецензии