Царствие Небесное

Смотришь сверху сиянием звезд
Нас любовью своей сберегая
Как же так ты нам всем объясни
Ты ушла в светлом облаке тая

Тяжело не вздохнуть ни кричать
Только слезы в момент перехода
Только раны душевной печать
Было много всего, было всё и не много

Только то что ты нам всем дала
Ту Любовь и Заботу и Ночи без сна
Мы возьмем нам всем в силу
И сделаем краски

И писать будем жизни портрет
Для детей твоих, мамы и бабушки
В нашей памяти ты оберег
От всех бед в светлой памяти мамочки Валюшки


Рецензии