теперь один совсем я не бываю

Теперь один совсем я не бываю,
Я даже ночью без тебя не отдыхаю,
И не пойму - себе я всё внушаю?
Иль просто будущее наше предвкушаю?

Когда и ты и я в любовной неге
Друг друга дарим словно в беге,
И продолжаем позже этот путь,
С которого придётся нам свернуть!

С такой как ты-я юность вспоминаю:
Стою в подъезде,чепуху болтая,
И думал-сделать для неё,хоть что-нибудь-
Она б тогда растаяла чуть-чуть.

И мне б открылась так как- захотелось,
В своих мечтах,преодолев несмелость,
И подарила б мне своё тепло,
Которое ей Сверху-Богом снизошло,

И я б дрожал от этих тонких чувств
И лобызал бы твой прекрасный бюст,
За то,что лишь одна во мне
Признала всё,что видела во сне.

Я сам такой-таких хотелось видеть,
Влюблённых девок,как влюблённых жён,
И никогда б я не хотел обидеть-
Все тех любимых,кем был поражён!


      02.03.2006г.


Рецензии