Крым

Жизнь, наполненная светом,
Словно крылья за спиною.
Я летаю этим летом,
Потому что Крым со мною.

Красный, жёлтый, белый, синий
И доверчивый лиловый...
Как прекрасна ты, Россия!
Кто сказал, что ты "убога"?

Ты "у Бога" - это верно.
Он хранит тебя и любит.
Боже, огради от скверны!
Дай нам мир, и
Счастье будет.


Рецензии