В Санкт-Петербурге вновь туманный Альбион
В Санкт-Петербурге вновь туманный Альбион,
Темнит и сеет недовольство,
Не по Душе ему расСВЕТный наш канон -
Сдвигает начисто он мрака остов...
СоЗнание Божественно Творит
Во всех Мирах и Сферах Мироздания.
Я ЕСМЬ в реальности Животворит,
Являет качество СамоПознания...
И отражаясь в Света зеркалах,
Рождается вновь по Подобию,
Во всем есть Эталоны Бытия,
Вдох начался, и значит - эволюция подобного...
Пусть мечеться туманный Альбион,
Всё проявляется в Анналах Вечности...
В период эволюции Космических Часов
Проявлен Принцип ЖИЗНИ в Безконечности...
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124052106581