Восстанавливает здоровые зубы ваши собственные
ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗУБЫ, зубы будут с хорошим здоровьем, молодые ваши собственные, восстанавливает зубы даже из небытия которые не будут больше болеть. Покушайте СВЕЖИЕ, не битые, жизнестойкие КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ ЦЕЛИКОМ вместе со скорлупой, небитые, свежие, спелые, жизнестойкие с СЕМЕНА ЯБЛОКА жизнестойкими, с кожурой, хорошо ПРОЖАРЕННЫЕ, размолотые на кофемолке С КАЛЬЦИЕМ ГЛЮКОНАТОМ, щепотку этих веществ, съеденные ЗА ДВА ЧАСА после жарки. Применяется одноразово. После такой оздоравливающей прививки пищевой отдохнуть ДЕСЯТЬ МИНУТ. Прививка начинает действовать через неделю после употребления её. И через четыре месяца у вас вырастут ваши собственные здоровые, молодые зубы. У вас будет идеальные зубы и у старого так, и у молодого человека. Это пищевая прививка против болезней старости зубов и вообще против болезней зубов. Если природные продукты будут не качественными прививка не подействует. Это касается любого человека без исключения. Соблюдайте РЕЦЕПТУРУ.
Рецензии