к 100-летию Мурзилки

Спасибо, Мурзилка, тебе за детство!
За то, что мы тебя читали вслух.
Мы не забудем это по соседству,
Как не забудем мамин добрый дух.

Припев:
Спасибо, Мурзилка, тебе за детство!
Спасибо, Мурзилка, тебе за смех!
Спасибо, Мурзилка, тебе за детство!
Без спанч-боба и симпсонов вовек!

Спасибо, Мурзилка, тебе за сказки!
Что не давали нам сидеть без дел.
Не знали мы ни стрелок, ни подсказки,
Ни мультфильмов про зелёный интерьер.

Припев:
Спасибо, Мурзилка, тебе за детство!
Спасибо, Мурзилка, тебе за смех!
Спасибо, Мурзилка, тебе за детство!
Без спанч-боба и симпсонов о тех!

Спасибо, Мурзилка, тебе за краски!
За акварель, за кисть и за мольберт.
Теперь у нас такие же прекрасные картины,
Как в нашем детстве был журнал «Мурзилка».


Рецензии