Почему лучше

Почему лучше не знать названий болезней и рецептов их лечения? А это означает, что не болеете, и не интересуетесь ими потому. Зачем здоровому знать про то, чем он не болеет? Ведь мы же не знаем, что там на нашей экг есть?
Есть знаток с карманами. Он знает много разных вещей. Но при этом выглядит очень толстым и нездоровым. То есть, его знания ни на что хорошее не годятся. Да и семьи у него нет. То есть, его ум ни на что вообще не годится. Что он оставил после себя? Семьи нет. Головы нет. Ума нет. Останется жилетка с карманами. И всё. Зачем он был?
Высоцкий очень знаменит. К его славе стараются примазаться многие. Есть и те, кто прост подражает его голосу, манере пения. Но у В.С. было немало и недругов. Почему же они не издают воспоминания о том. Как его преследовали, как запрещали сниматься в кино, не давали ролей в театрах. Ведь они же герои. И их воспоминания тоже будут ценными!

Язык это орган и произношение. Местами слова отличные. Но в некоторых языках одно и тоже. То есть, орган и речь, грамматика там одно и тоже. Как будто там то, что говорят, раньше не говорили, а показывали языки.
Иные говорят про колени. Но царизм был на коленях. Иначе зачем же его свергали? Пётр 1 был с на коленях стоянием. Он ездил за границу учиться вставать с колен. И вытягивал Россию, рубя бороды, и отливая пушки из колоколов. Он прорубил окно в Европу Чтобы не сидеть в болотах. Князья тоже. Ульянов не любил царя и империю. Иначе зачем он в мавзолее? Создание кумиров - тоже стояние на коленях. Долгие вожди - тоже. КНР империя была династий. То Мин, то Ма, то Си, то КПК. Только в Новом Свете не было царей и стояния на коленях. 
Хотя, Мао лежит. То есть, Китай не встаёт с колен. Он просто лежит. Неживой. А ежели нет Мао мумии –то тогда точно нет и нынешнего КНР.


Рецензии