И вот наступило потом

И вот наступило потом,
Деревья укутаны в осень.
Подумать бы надо о том,
Чего у судьбы мы так просим.
И вот наступил новый тайм -
Деревья улиты дождями,
Полна я секретов и тайн
И даже идей с новостями.
А значит нормально, всё так.
Деревья стоят без движения,
Иду чуть прибавив я шаг,
Сквозь радость, успех, поражения.
Деревья перстами на юг
Укажут порой ненароком.
Да будь побеждён мой испуг,
А прошлое будет уроком.
18.04.2021


Рецензии