Раньше смеялись

Раньше смеялись над детьми лейтенанта Шмидта. Но если кого называют «батька», то тем самым как бы показывают свою связь с ним. Как будто он есть их отец – батька, а они его «дети». Как те самые дети лейтенанта Шмидта. Небрачные, но гордые свои лейтенантом, генералом, «генералиссимусом» и прочими званиями… Которые они не заслужили вообще ничем.
И отец народов практически тоже самое. Только стараются растянуть вообще на всех. Это уже как бог. Бог всех народов. Только земной. Хотя, к ним – ко всем народам, он никакого отношения не имел вообще.
Умел ли петь Пресли? Не умел. Почему? Была его многочасовая встреча с Битлз. И ничего вместе с ними он не спел. Музыканты встречаются. Те, кто боготворили его. Которые с его же песен начинали познавать музыку и петь. Который оказал на них огромное влияние. И ничего. Это не просто странно. Это вообще невиданное дело. Да, они, пусть и будучи уже в зените славы, могли постесняется напроситься спеть что-то. Но он-то мог. Да и язык общий. Музыка та же практически. Много песен знали. И не исполнить ничего... Значит, он весь был придуманный. Искусственный. Никакой. Не умел петь вживую вообще и близко. И боялся быть разоблачённым ещё.
Скоро в некоторых местах запретят снимать мух и комаров. А за мышек в лабораториях станут сажать пожизненно. Не говоря уж о каких-то летающих иных насекомых и прочем.
Есть счёты. В них передвигают костяшки и считают. Но это похоже на перелистывание страниц в мобилке современной. И листание страниц книги тоже на это похоже. То есть, взят схожий принцип на несколько технологий просмотра инфы.
Теперь не надо тыкать по много раз для набора букв, как в клавишных телефонах, чтобы что-то сделать. То есть, будет проще и легче. Значит, упростится жизнь. Ускорится отправка. То есть, больше времени пойдет на жизнь, на мышление, на себя.


Рецензии