Новый день, как белая бумага

 Новый день, как белая бумага.             
                Можно смять, на части разорвать. 
                Или же создать подобье флага       
                И на нём любовь нарисовать.      
                И, бумажным змеем напрягаясь   
                Над полями в утренней росе,         
                В небеса рвануться и растаять,   
                Стать подарком ветру и грозе.   
                Никого судьбой своей не ранить,
                Никому прозреньем не мешать.    
                Это только свет над белым храмом
                Знает, что и как легко решать.


Рецензии