Письмо о том, что знаю

А из тысяч слов я знаю важных три -
благодарность счастью, журавлю!
Подсказали мне их жизнь и словари -
мысль ту утверждаю, знать велю!

Милая, ты дверцу сердца отвори,
а моё почувствовать молю
и со мною в счастье воспари:
"Я тебя люблю, люблю, люблю!"


Рецензии