Игрок

***
Я проиграл чертям всю свою злость -
Позлиться сердцу черти не дают.
И хочется забить ладонью гвоздь,
Но терпится - спокойствием давлю.

А так хотелось бы вспылить,
Пойти куда-нибудь подраться.
Свободы воли накопив,
Чертям назло в огне метаться -

Да с распростёртыми руками
Вприсядку с злостью отплясать,
И оттоптаться сапогами,
Клича на всех родную мать ...

Игра с чертями крепит нервы -
Я покер-фейс своё держу.
Пусть не во всём я стану первым,
Но Пушкина переживу.


Рецензии
Контроль эмоций не просто слова.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   26.07.2024 06:44     Заявить о нарушении
И контроль слов - непростая эмоция))

Игнат Рос   26.07.2024 11:31   Заявить о нарушении