Я не могу себя утешить

Я не могу себя утешить,
Что так разлука нам нужней...
Скакать во весь опор и спЕшить-
Такой финал ещё больней!

Когда любовь твоя сияет
В глазах лучистых,озорных-
Меня слеза одолевает,
Когда пишу я этот стих!

Хочу,чтоб ты была счастлива
И,чтоб был рядом человек
С которым,счастие-немнимо
И,чтоб любил тебя навек!

Я знаю,ты и мне желаешь
Больших удач во всех делах,
И только то,о чём мечтаешь-
Лишь исполнимо на словах.

Будь я как ты-свободным *дядей*,
Живущим только для себя-
То нашей я любови ради,
Счастливой сделал бы тебя!

Но наши дни необратимы,
Вернуть прошедшее нельзя:
Сегодня мы в любви едины,
Пусть даже всё- в теченьи дня!


     28.02.2006г.


Рецензии