Забытый двор

Весь порос травой от бесхоности,
Рядом с ветхим домишкой сад!
Раньше был красив, своей стройностью,
Плодовитостью был богат.

Да и домик был с палисадником,
Вокруг окон резной узор!
А теперь отвалились ставенки,
Не прикован уже к ним взор.

Кто там жил знают только яблони,
Кои валятся по двору!
Да калитка довольно дряблая,
Что шатается на ветру!

Дверь входная, слегка прикрытая,
Да дырявые сапоги,
На пороге давно забытые,
На огромный размер ноги.

Я судьбой двора опечалена,
Жить в нём нужным ни кто не счел!
Без хозяина, все развалино,
Всё уходит как он ушёл!


Рецензии