Письмо самоубийцы

Сегодня вечером полная луна
я осталась опять одна...

Маме поздно вечером наберу
и скажу как сильно я её люблю.
Папе тихо прошепчу, Папа как я сильно тобою дорожу!

Брату в полночь отправлю смс, прости Брат, это конец!
Я не сильная, я слабая, я просто устала, понесешь мне венец?
Брат, ты знаешь, сколько смерти мне желали, но я не умерла
я не сдавалась, я жила...

Добила просто любовь меня
не нужна я никому, бороться перестала я...

Прощай мой брат моя семья, перестала жить моя душа...
Я знаю, грешна
помолитесь пожалуйста за меня...

Спасти из ада можете только вы
если обойдете все монастырь.

Брат, детей моих ты не бросай
возьми к себе, и воспитай!


Если человек не нужен никому
он уйдет навсегда в пустоту...
Так закончилась никому ненужная жизнь человека
который разыгрывал в себе поэта.
Нет доверия, нет любви- этот мир полный лжи
Так и умирают люди в наши дни.


Рецензии