Лишь в России

Лишь в России бывают такие закаты -
Золотые,  и рощи из стройных берёз.
Если видел ты эти закаты когда-то,
То частичку любви в своём сердце понёс.

Лишь в России богатства и недра такие,
Что способна она прокормить целый свет,
Деревень отдалённых красоты святые…
В этом  мире, конечно, подобного нет.

И нигде на огромной земле ты  не встретишь
Те черты, что присущи лишь русской душе,
Приглядишься внимательно - это  заметишь
И её никогда не разлюбишь уже.


Рецензии