Приснись же ты мне

Приснись же ты мне моё солнышко,
Моя радость, любовь и печаль!
Появись возле дома хоть колышком,
И на двери оставь мне печать!

Как придёшь поцелуй мне щечечку,
Обними, одеялко поправь!
Обожаю тебя словно доченьку,
На губах след прощальный оставь!

Ты побудь хоть немножко рядышком,
Последи за моим сладким сном!
Восхищаюсь тобой моя сладкая,
Мы на веке с тобою вдвоем!!!


Рецензии