Искрится брызгами Автор художник Борис Лесняк

Искрится брызгами на солнце водопад.
Смеются девушки, плескаются в воде.
Из-за кустов на них свой нежный взгляд
Пастух направил.
А под кустом... девица улыбается во сне.


Рецензии