Заблокируй

Можешь меня заблокировать вечером?
Переписку ночью всю удалю.
Есть желание когда-нибудь встретится.
Хотя бы в этом году.

Заблокируй меня не жалей не о чём.
Что бы больше ни строчки мне по утру.
Постараюсь забыть, ты теперь не при чём.
Заблокируй меня, я тебя не смогу.


Рецензии