Спокойной ночи и дивных снов Алексею Серебрякову
спокойной ночи и дивных снов
я Вам, мой милый желаю
и чтобы счастье было - и спасибо за мою любовь,
я Вас, любимый нежно обожаю
не мой, но мой Алексей Валерьевич Серебряков
спокойной Алексею Валерьевичу Серебрякову ночи
желаю
и прекрасных снов
люблю
и о нашей новой встрече я мечтаю
не мой, но мой Алексей Валерьевич Серебряков -
я Вас люблю и нежно обожаю
прекрасный пусть не мой, Алексей Валерьевич Серебряков!!!
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124052106338