Не люблю 11. 11. 14

Мне тебя не понять,
 Я уже ухожу.
   Закрываю я дверь,
     И тихонько кричу.

Не сломалась внутри,
  Я жива, ты поверь!
    Убегаю из тьмы,
      Не догонишь теперь!

Я сильнее тебя,
  Хочешь, это проверь.
    Не губи мою жизнь,
      Мне не нужен теперь!

Не к чему больше взгляд,
  Всё прошло как метель.
    Время быстро летит,
      Словно десять недель.

Раньше были слова,
  О какой-то любви.
    Ты не знаешь её,
      Больше мне ты не ври!

Если вдруг позвонишь,
  Я тебе расскажу:
    "Не достоин меня,
      Я тебя не люблю!"

Свидетельство о публикации №115090200296


Рецензии