Земляне в дружбе жить должны

Земляне в дружбе жить должны
Гармонию не нарушая. Природа
Это Муза, а Муза, как известно,
Не терпит суеты.

И ритм размеренный её в пример
Всем людям ставит. Когда
В душе идёт волнительный процесс,
Человек стремится на природу,
Лишь там успокоение ему идёт.

Природа это самый лучший доктор,
Когда в семье размеренная жизнь идёт
И каждый занят своим любимым делом,
В такой семье всегда присутствует
Дружба и любовь.

В семье благочестивой скандалов не бывает.
Когда в семье рак, щука, лебедь проживают,
В такой семье всегда хаос бывает, по той
Причине, что нарушена гармония в семье.

Вот почему так важно, не по внешним признакам
Союз семейный создавать, главное гармония
Внутренняя чтобы была у них.

Когда в гармонии живут супруги и дети
Гармоничны их и атмосфера в доме идеальная
И духом крепкий союз их.


Рецензии