Я на остров снова лечу...

Встреча на острове,
Маленьком, зеленом,
Хорошо, буду в белом,
А у меня платок на голове...

Удочки не бери, акулы,
Будем ловить руками,
Подружатся с нами,
Не понадобятся гарпуны.

Я красивая, влюбишься,
Я уже влюблен, напишет,
Партнера себе ищет,
Уеду, пишу, соскучишься...

Кокосы там не растут,
Они их в порошок стерли,
Голые жирные короли,
Всё мозги не выведут...

Ну что до пятницы,
Да, до нее, до встречи,
Я на остров снова лечу,
Худо там без красавицы...


Рецензии