Проявится высший класс

Когда по Божьему велению .
Судьба заводит в новый полк.
И получая отношения.
От результата видно толк.

На положении  Модель Брутта.
Теории фронтальных тем.
От результата будет штука.
Как захотел, так и запел.

Основа пущена игрою.
Кто без вины здесь виноват.
Все воровиты меж собою,
А кто-то получает мат.

Простая, лёгкая делема.
Ответ витает на верху.
Скупой не верит, платит смело.
За что, смешно и не пойму.

Мне не понятно отношения.
Большого, главного звена.
Богатство - повод соглашения?
Знать в голове лежит вина.

Простые, вроде бы вопросы.
Насущных, ежедневных тем.
Переворачивают косы.
И режет сук, в который сел.

Не надо верить иноверцам.
Они до одури лгуны.
На всё способны, даже с перцем.
Лишь бы залезть туда, в штаны. .

Не стоит это забывать.
Сто раз придётся начинать.
Через доверие залезут.
Из под Тишка себя зарежут.

Пера историй аксиома,
Но для кого-то это ново.
Хайям писал. Аж тысяча лет.
Знакомо всё, а толка нет.

Причин не много разобраться.
Сравнение следствий, ещё раз.
Фундаментально постараться.
Проявится высший класс.

    Алабушино 4 куст
   21.05.24
   16-45...17-17 МСК


Рецензии