Мой Огненный лис Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой Огненный Лис
Нежность
я Вас очень нежно люблю
Вам спасибо за ту безмятежность
что жизнь изменила (в лучшую сторону мою),
нежно люблю


Рецензии