Вечером
И волю даём своим мыслям.
Куда нас они заведут в полутьме
об этом мы и не мыслим.
И что ни будь себе на воображаем,
Насочиняем с гору Эверест.
Планы на будущее составляем.
О чём ни будь приятном в темноте.
И тройка удалая бежит вперёд.
У них разбег большой.
Секунды –километры.
Никто им не указ.
Они себе только подвластны.
Хозяева своих дорог.
И мысли летят быстро.
И виртуозно как стрижи они.
И вольны делать, что хотят они.
Летят вперёд со скоростью мечты.
Немыслимо обгоняя время.
,
Свидетельство о публикации №124052106275