гость

за   окном   дождь
у   меня   гость
не   родной ,  чужой
сердцем  и  душой
я  к   нему   привык

говорю 
 - " старик
надоел
отстань
ты  ж  по  сути
рвань

смотришь сквозь  прицел
когда   очень   смел
и  со   стороны
как   гонец  с  войны

как   мишень
порою

помирюсь   с  тобою
может  быть
потом
а  сейчас  мой  дом
ты   оставь   в   покое

хоть  в  нём  всё  родное
и   тебе
быть   может  "

..........................

 "  тебе   не   поможет
мой  уход ,  поверь "
 -  мне   ответил   ,  зверь


Рецензии