Я к твоей руке прикасаюсь рукою...
На твоей ладони узоры линий, я читаю их, становясь одержимой, а ты смотришь мне в душу глазами шальными. И я к черту сжигаю за собою мосты.
На твоей щеке родинки изучая, я забыла все, что было до мая, нас вела друг к другу дорога кривая, и теперь мы в единственной точке сошлись.
Я смотрю на тебя и боюсь оступиться, будто в следующий миг нам уже не случиться, и последние крохи, счастья крупицы устремятся куда-то ввысь.
Я вдыхаю тебя глубоко, без остатка, мне становится страшно и приторно сладко, будто с горе-судьбой я играю в прятки, но ее мне не подчинить.
Я лечу твое сердце своими словами,
я к твоим губам прикасаюсь губами...
И стирается всё, что случилось с нами.
Обрывается нить...
Свидетельство о публикации №124052106241