***

Попала ложка дёгтя в бочку мёда.
Её присутствие заметили тотчас.
Какой триумф. О ней твердила тьма народа.
О ней одной. А мёд смывали в унитаз.

Чуть позже в дёготь влипла мёда ложка.
Но без внимания остался сей конфуз.
Возможно дёготь слаще стал немножко.
Да кто же станет дёготь пробовать на вкус.


Рецензии