Пробуждай сознание своё

Пробуждай все знания свои о мире
Они таятся  в глубине сознания у нас
Подключайте всю магию снов для этого,
Ибо все подсказки нам во сне идут.

Когда одним ты делом занимаешься,
То для Поля Информационного
Становишься магнитом ты, к тебе
Вся информация стекается и эти
Все подсказки именно во сне идут.

Сон есть магия великая Пространства,
Во сне работа с подсознанием идёт.
Поначалу сны все забываться будут,
Но постепенно в канал памяти
Подключатся они.

Они придут пред самым пробуждением
И в этих снах жизнь виртуальная идёт.
Ты через сны Пространство изучаешь
И прошлое и будущее всё ярко будешь
Представлять.


Рецензии