люблю
Черная тень грациозно стелилась по желто-белому пешеходному переходу и рисовала в голове идущего узоры, бьющихся о пятна луж, томно высыхающих под необыкновенно холодным майским днем. Зябкий вечер и теплый дым сортовой травы, гибко скользящего по кристальному воздуху, который ложился на свежую землю, придавили бесконечные беспокойства парня, идущего в старой худди, слушающего музыку которую для него подобрали алгоритмы Алисы.
«Счастье», вдруг вслух прошептал тот парень, делая шаг то меньше, то больше. Шел и улыбался. Думал о том какие красивые у его жены веснушки, как выдох космоса. И думал о том как ему повезло. Как сильно ему повезло. Столько любви вокруг. Столько любви.
Люблю.
© Copyright:
Бауржан Изжанов, 2024
Свидетельство о публикации №124052106212
Рецензии