Басня на басню

Репей решил повеселиться -
Случайно сел на зад ослице.
Колючку злую ощущая,
Она ходила очень злая.
С досады бросилась брыкаться,
Копытцем топать, извиваться.
Решила к жердочке прижаться,
Репей же стал сильнее в анус ей впиваться.
Не видя перспектив приличных,
Ослица стала вспоминать богов осличных,
Да не стеснялась в эпизодах,
Перечисляя геев и уродов.
Услышана она была однако!
Пинок под зад ей стал ослиным знаком!
Репей, не очень то хотелось,
Сам спрыгнул с бешеного тела...
Она, в знамения не веря,
Не скоро приняла потерю,
А, осознавши, в тот же срок
Волшебным назвала пинок.
Бывает жизнь грустна, тяжка,
Пока не получил пинка.


Рецензии