Весенние деньки
Нас встречают песней, в роще, соловьи,
И кукушка долго, годы нам считает,
Годы нашей жизни, счастья и любви.
Майские рассветы, мы вдвоём встречаем,
Ветерок играет в зелени берёз,
Наши поцелуи, сердце сладко тает...
А глаза сияют, радость в них, до слёз!
Годы молодые, их восторг питает,
И сердца влюблённых, бьются в унисон,
Только жаль, что время, жалости не знает,
И виски нам красит, щедро, серебром.
16. 05. 2024
Свидетельство о публикации №124052106178