Стремится тонкой струйкою дымок...

Стремится к небу тонкой струйкою дымок.
В минуту лжи, упреков и корысти
Ты думаешь что очень одинок,
И не осталось счастья в твоей жизни.

Ты без вопросов всем всегда прощал
В свой адрес непристойные поступки.
И тем кто быть с тобою обещал
Ты шёл на все возможные уступки.

Израненому сердцу не понять,
Судьбы порой жестокие уроки.
И как обиды боль в душе унять,
Увы, нам не поведают пророки.

Когда закончится дурная полоса?
И засияет огонёк надежды.
И загорятся жизнью вновь глаза.
И наконец-то будет все как прежде.

Ты так устал. И нету больше сил,
И поднимаясь всякий раз с колен,
Ты проклянаешь заново весь мир,
Не принимая горьких мыслей тлен.

И только тонкой струйкою дымок
Невозмутимо к небесам стремится.
И мыслей нескончаемый поток
Со временем во что-то превратится..


Рецензии