Он не один

Так было всегда и везде.
Что древность, что наши дни:
Дети божие на кресте,
Орут верующие: - «распни».

Так было всегда и везде,
Но мы-то живём сейчас,
И хочется не распинать,
И чтоб не распяли нас.

Но это людская суть,
А может просто судьба:
Молчит один человек -
Дружно орёт толпа.

Молчит один человек.
Трудно дожить до седин.
Ужасен безбожия век,
Но Он знает, Он не один.


Рецензии