Цветы

Он дарил мне цветы,
Седьмого числа, каждый месяц,
Называл богиней красоты
И рукой тушил свечи.
Он падал, но несмотря на это
Приносил мне цветы
И зимой и летом.
Говорил, что-то про мечты.
Он приходил в гости
И любил меня.
Я ни разу не видела его злости
Он желал всем добра.
Только я его не любила
Любовь не была мне нужна.
Сколько бы я не говорила,
Всё равно любовь его нежна.
Я его не любила,
А он меня - да


Рецензии