Беды не вечны. Павел Калюжный

Ветер грозно дул,
Тучи нагоняя,
Навевал беду
Злой крик вороньей стаи.

Но на границах сёл
Чуры несут дозор
В поясе резаных рун.
Оберегая люд,
Славя семью и труд,
Как завещал Перун.

Всякая беда
Кончится когда то
Измельчат года
Её колесом коловрата.

А на границах сёл
Чуры несут дозор
В поясе резаных рун.
Оберегая люд,
Славя семью и труд,
Как завещал Перун.

И вновь солнце взойдёт
Озарив небосвод
От края до края.
В платье из берез
Всанет в полный рост
Матушка Русь святая.

Где на границах сёл
Чуры несут дозор
В поясе резаных рун.
Оберегая люд,
Славя семью и труд,
Как завещал Перун.


Рецензии