В параллельной вселенной где-то

В параллельной вселенной где-то,
Где твой взор обжигает так страстно,
Я встречаю блаженно рассветы
И кричу небесам: «Все прекрасно»!

От улыбки твоей наполняюсь,
Оживаю у счастья в объятиях!
Я запомнить мгновение пытаюсь -
Как Любовь развевала мне платье!

Все мелькает - видения… лица,
Задыхаясь, я плачу в признании,
Я Тобой так хочу насладиться!!!
И не мыслить о скором прощании…


Рецензии
отлично и в другой жизни - будет всё по-иному!

Киселев Василий Иванович   09.07.2024 00:36     Заявить о нарушении