Любовь моя - Великий Устюг!
И всё ж таки – Великий!
Милый сердцу уголок,
Прелестный, светлоликий!
Так здесь дышится легко,
Ах, как же всё здесь мило!
И из глубины веков
Всё дышит верой, силой!
Чудо - Храмы и дома
Оставили нам предки
И секреты мастерства
Всех промыслов тех редких.
Вот такая красота
Досталась нам в наследство,
В людях скромность,доброта
Воспитывались с детства.
Окающий говорок
Ласкает слух, приятен,
Пусть неспешный он чуток,
Но, всем, зато понятен.
Колокольный перезвон
Разносится повсюду…
В нас вселяет веру он,
Что хорошо всё будет!
*
21.05.2024г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124052106118
о нашей любимой родине - городе
Великий Устюг! Процветания ему,
вдохновения и исполнения желаний,
дорогая моя подруга! Обнимаю!
С любовью и теплом души -
Евгения Жабчикова 21.10.2024 23:19 Заявить о нарушении