С мшистых уступов. Хайку

С мшистых уступов
Звонко солнце стекает
Капля за каплей...

19.05.2024

Снег стремительно расползается в тенистые ямки да щели, и вот уже можно пробраться по кочкам к скалистым бочкАм соседней сопки, а там... Потрясающе!.. Капли, сочные, сверкающие, напоённые солнцем, словно бесценные бусы, ослепительно сияющие жёлтым, оранжевым и красным, так расточительно сыплются с мокрых мшистых камней прямо в душу...


Рецензии
Мне бы ваш позитив

Владимир Юрьевич Андропов   12.06.2024 01:15     Заявить о нарушении