Когда всё не так...

Нам не о чем с тобою говорить: 
Увы, нет общих тем для разговоров, 
Как нет вопроса «быть или не быть?»
И многого другого априори. 

Поэтому встречаться смысла нет:
Молчать при встрече — так себе идея...
Я ухожу... как в песенке «Привет»: 
Зачем напрасно тратить жизни время? 

Ведь, в принципе, не важно, отчего
Так получилось: всё уже по факту, 
И нынче не исправишь ничего...
И нужно ль это? Думаю, что вряд ли. 

Теперь все чётко на своих местах - 
Реально, без иллюзий и уловок.
И пусть всё дальше остаётся так: 
Привычно-прозаично и не ново. 
                               


Рецензии