Воин Света впереди планеты
И воин Света впереди планеты.
Берёт ответственность
По очищению Земли от тьмы.
Эпоха Водолея диктует нам
Свои условия.
И тот кто внутренне
Не изменил себя, тех тьма
Утянет следом за собою.
Сейчас воочию мы наблюдаем то
Взялись за казнокрадов
Их головы змеиные срубают.
Главный воин Света ту команду дал,
Народ ликует, наконец-то
Справедливость восторжествовала.
Все высшие чины, кто чувство меры
Потерял, слетают с пьедестала,
Как мотыльки бескрылые.
Свидетельство о публикации №124052106105